Школа Linux

Ищи, здесь еще очень много интересного:


Скоростное цветное сканирование Ricoh под Linux

Версии SP устройств Ricoh Aficio 6001, 7001, 8001 и 9001настроены для цветного сканирования. Документы можно сканировать в полноцветном режиме, используя однопроходный дуплексный податчик документов, со скоростью до 55 изображений в минуту (симплекс) и 90 изображений в минуту (дуплекс). Драйвер TWAIN обеспечивает поразительное разрешение 1200 т/д с глубиной цвета 4 бит. Функции цветного сканирования с отправкой обеспечивают разрешение до 600 т/д в зависимости от выбранных настроек.

Сканер WS - это новая функция, совместимая со спецификацией WSD (Веб-службы для устройств). Функция дает пользователям возможность предварительно задавать настройки сканера на компьютере под управлением linux, а также практически любой ОС и сканировать документы на ПК, используя заданные настройки, без необходимости менять настройки в МФУ.

Гибкое сканирование и рассылка GlobalScan NX – это усовершенствованное решение для сканирования и рассылки, которое благодаря простоте использования, гибкости и масштабируемости легко интегрируется в любую систему сканирования, существующую у клиента. Версия GlobalScan NX, не требующая наличия сервера, легко устанавливается на МФУ с помощью SD карты с Java VM.

При выборе функции сканирования на МФУ на панели управления устройства появляются пиктограммы с настраиваемыми форматами документов и рабочими процессами. Это позволяет сканировать одним нажатием кнопки, упрощая работу и увеличивая общую производительность, вместе с тем снижая вероятность ошибок при эксплуатации.

Сканирование в электронную почту - это решение с дружественным интерфейсом для рассылки документации. Бумажные копии документов можно сканировать в полноцветном режиме с высоким разрешением и отправлять непосредственно получателям. Адреса электронной почты легко выбираются из адресной книги МФУ либо их можно вводить с панели управления или выбирать из адресной книги, которая поддерживается средствами протокола LDAP.

При сканировании в папку отсканированные документы можно также направлять на сетевой адрес. Это может быть папка общего доступа, в которой различные пользователи могут получить доступ к нужному документу, либо персональная папка, где документы хранятся для дальнейшего использования.

Документы можно также сканировать и отправлять на FTP-сервер, где к ним могут обращаться сотрудники удаленных офисов. Среды с различными операционными системами, такими как linux, UNIX и MAC OS, обеспечивают непосредственный доступ к FTP-серверу и к отсканированным документам.

Чтобы снизить объем сетевого трафика, документы можно сканировать и сохранять на сервер документов, а ссылку на них направлять по электронной почте. Получатели могут просматривать документ, сохраненный на сервере, щелкнув на ссылке, полученной по электронной почте.

Ricoh Aficio MP 6001SP, 7001SP, 8001SP и 9001SP могут дополнительно оснащаться функцией сканирования на мультимедийные носители (Scan-to-Multimedia). Если устройство оборудовано дополнительным разъемом для USB/карты SD, пользователи могут сканировать и сохранять документы непосредственно на накопитель USB или на карту памяти SD, установленные в МФУ Aficio.



Related news items:
Newer news items:
Older news items:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация



Наши друзья

Теги



Последние комментарии